***

Где теплоход устало прогудел..
А на часах лишь пять утра.
Твой голос вдруг заледенел.
Опять сидишь тут допоздна.

Никак не можешь ты понять.
Как совмещаю ад и рай.
Как удаётся совмещать,
Всю эту разность. Через край.

Ходить по краешку ножа.
Тончайшая игра, но не моя.
Они все понимают и молчат.
Молчат, когда хотят кричать.

Сложна многоходовка для того,
Что нужный миг легко так упустил.
Кто вовремя не оценил ту мощь;
С которой к цели ты идёшь.

Сложна теперь твоя игра.
Игру понять твою легко.
И очевидно это для того,
Кому не подтвердил готовность ты свою.

Сыграть в мою прекрасную игру.
А я по-прежнему, рулю..


Рецензии