Не вышел рылом я в князья

Не вышел рылом я в Князья.
Но чтобы сделать Вид,
что все прекрасно у меня,
купил Patek Philippe.
С одним им понта не создать.
Нужон большой прикид.
Пришлось прибарохлиться мне
и сделать в Гум визит.
И вот с Филиппом на руке
и в куртке adidas,
в ARMANI джинсах на жопе,
себе сказал я ФАС.


Рецензии