Экзамен Любовью
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Экзамен Любовью»
Любовь ведь тоже испытанье,
Такой же жизненный урок...
В нём познаём мы МироЗданье,
Кто не прошёл – тот одинок...
Любить кого-то БЕЗОТВЕТНО
Не наказанье, а возможность,
Трудясь Душою беззаветно,
Убрать сложившуюся сложность.
Любить другого безусловно,
Любить его сильней себя,
На деле, а не голословно –
На этом держится Земля i
Любви накапливая ОПЫТ,
В нём совершенствуем мы Душу i
Он в воплощеньях нами добыт,
Им на Планете тьму разрушим i
Андрей РЯБЧЕНКО
11.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
БлагоДАРность за Вдохновение Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2019/10/03/1283
* * *
Свидетельство о публикации №119101101040
Одно из лучших твоих произведений.
С уважением,
Ян Купала 11.10.2019 20:48 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, Ян i
Андрей Рябченко Чт 11.10.2019 20:59 Заявить о нарушении