И ещё тир злых духа теперь уже с новыми определени

И ещё тир злых духа  теперь уже с новыми определениями тоже сбрасываются в бездну

Какой-то дух фобия
внушал людям сомнительные идеи и страхи

Отныне определение ему –
-  мугсдух фобия пгубнифпипт
Сгинет в бездне

Какой-то дух пидораст
направлял мужчин и женщин к гомосексуальным контактам

Отныне определение ему –
- мсигух пидораст бридсигт
Сгинет в бездне

Какой-то дух бирюлька
направлял людей верить лживым пророчествам и предсказаниям
и верить в силу вещичек – которые на самом дели бессильны

Отныне определение ему –
-  мурсхух бирюлька пихрекпит
Сгинет в бездне

Эти три духа - с новыми этими определениями –
направляются теперь в бездну
Повелением ФаппЭдибов Света!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии