КАК БЫ ТО НИ БЫЛО

Пусть я пока не удостоился чести
Дарителем быть золотого кольца —
Но как бы то ни было, мы будем вместе
Отныне по жизни идти до конца.

Стихи про любовь вдохновенно слагая,
Я вижу тебя наяву и во сне —
Ведь как бы то ни было, ты, Дорогая,
ПОЭТа всегда пробуждаешь во мне.

Уверен я в том, что живу не напрасно,
И хлеб ем не зря, полной грудью дыша —
И как бы то ни было, это прекрасно,
Что ты со мной рядом, Родная душа!


Рецензии