ЁЛКА
В тёмную ночь -эту ночь долгожданную
С неба летит серебра хоровод.
Снежинки искрятся ,слетая и падая.
Всё ближе и ближе уже Новый год!
И мы ожидаем с волнением праздник
Готовимся к встрече сего торжества.
А дед не торопится,ох уж проказник!
И нет долгожданней для нас божества!
Ёлка наряжена,звёздами светится.
Люди с улыбками ждут Новый Год!
Ночью у ёлки с танцами,с музыкой
Пляшет,резвится весёлый народ
Валентина Остапчук.31.12.2018год
Свидетельство о публикации №119101008001