Причина

Она-причиною была-всех Бед,всех Счастий,
Но вдруг собралась и ушла,разбив на части-
И Счастья все,и Беды все,и на Нейтральной Полосе,
Вдали от Счастий и Несчастий-меня как будто нет,
Ведь быть мне-нет Причины-обычной Женщины-обычному Мужчине,
На склоне лет...Без жалкой капли ветреной Любви!...


Рецензии