Верните мне...

"Верните мне две тысячи седьмой" -
Так кто-то перед ящиком признался.
А как вернуть мне семьдесят восьмой,
Что в прошлом веке где-то затерялся?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии