Разные дни

Мой день бывал разбит тоскою,
когда не нужен Божий свет,
когда томимые неволей,
плутают мысли, пряча след.
Порой день был цветной и яркий,
что полон смеха и вина,
те дни- почту судьбы подарком
Фортуны- девы озорства.


Рецензии