***

Никого не люблю,
тех немногих только
на которых обреченна...©
    Из интернета.

Ответ:

Обречена...любить ! ?
Как странно это...
Любовь свободна.
Нельзя заставить.
Можно притвориться .
Но это не любовь тогда , а мука !


Рецензии