Песенка Дон Кихота. Сраженье с Мельницей

в черном поле кладезь.
ветряная вращается мельница.
Дон Кихот: бросаюсь от грез.
и волнуема душа кудесница освободительница.

и от грез сумашедше лечу.
на мираж галюцинаций обман.
ангел ударяет по плечу.
а под небом ветряной великан.

великан похититель исполин.
похититель красоты и идей.
сумрак рева средь длинных долин.
схватка грез с правленьем чертей.

мой девиз это туман.
форм вещей и вещих примет.
после грез ветряной великан.
пустоты неясный предмет.


Рецензии