Вы простите меня, земляки, за тоскливый дождь

Этот город осенний сегодня весь залит дождём,
Серым, пасмурным небом затянут, продрогший, слезами залит.
Вы простите меня, земляки, за тоскливый дождь,
Это сердце моё с Самим Господом говорит,
Это в сердце моём через край накопилась тоска,
Словно чаша без дна, изливает свою печаль,
Это плачет от боли сердечной моя душа,
Светлых Ангелов умоляя её обнять.
Этот город осенний сегодня весь залит дождём,
И, продрогшая, сжавшись, плачет моя душа,
И, услышав душевный крик, Сам Господь
Обнимает её и целует, любя.


17:57
10.10.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии