Felicita mia

Felicita mia, fai un massaggio al corpo,
Ogni molecola, ogni atomo caldo.
Sai come farlo a parole,
Che dubito felicemente di scomparire.

La prima neve e caduta! Gloria a te, Signore!
Regina delle neve quest'anno prima del previsto
Bacio la terra con la sua neve - alla rinfusa
In modo che l'anima volasse fino alla spina dorsale stellata.

Che glorioso mi puoi divertire! Signore!
Incredibilmente, colpisci le linee dell'anima,
Sentiti libero di trovare lettere con fiori di rose
E attira la necessit; di punte.

Anche, sai, non sono piu offeso.
Se sono offeso, ricordero l'egoismo
E non lo sfido audacemente con indifferenza.
Felicita - Flusso nel cuore della vita stessa.


Рецензии