Искрится солнцем свежий первоцвет

Глаза у дочки цвета незабудки,
Уста, как алый над рекой закат,
Считаю я за играми минутки,
И так приятно с дочкой мне играть.

Бродить в полях, срывая там ромашки,
И васильками пополнять букет,
День уходящий, нам рукой помашет,
Как мил и дорог каждый первоцвет.

Что добавляем в дочкин мы букетик,
Цветы так ярко каплями блестят,
И нет подарка лучше на рассвете,
Чем тот, с полей, что очарует взгляд.

Поставим мы подарок милый этот
На подоконник, в вазу тот букет,
Искрится пусть добром, теплом и светом,
Тот летний, с луга свежий первоцвет.


Рецензии