Я верю

С какой планеты я пришла на землю
И где вы, звёздные родители мои?
И сколько воплощений земных было,
И каковы даны уроки для души?

Что пройдено, завалено, ещё бы
Мне родственные души отыскать.
Пока душа жива на белом свете,
Хочу земную суть свою познать.

А мне твердят, спустись на землю,
Мол, я парю зачем-то в облаках.
Все ценности ищи на земной тверди,
А не в своих придуманных мечтах.

Кому они нужны? Ты не ребёнок.
Пора тебе давно уж повзрослеть.
Зачем опять велосипед изобретаешь?
В наш век пора ракетой овладеть.

А я душой своею всё ещё ребёнок.
Я верю в справедливость и добро.
И верю в то, на родной планете
Исчезнет, наконец, когда-то зло.

10.10.2019 г.


Рецензии