А на самом деле глаза у меня зелёные!

А на самом деле глаза у меня зелёные!
Длинный нос. И улыбка с закрытым ртом.
Космы рыжие, я их крашу, как заведённая.
Седых прядей нет пока ещё ни одной.

А фигура обычная. Ноги и шея длинные. Вроде стройная.
Временами, правда, хочется подкачать жопку…
Занимаюсь йогой, зарядкой. Но очень скромненько.
Потому что хочется «в радость», а не на откуп.

Я высокая. 176 см. Уже привыкла.
Я работаю библиотекарем. Многие знают.
И я …замужем! У меня есть ребёнок, ему – 17. Сын.
С характером парень. Но мне кажется, что мы ладим.

Я пишу стихи и рассказы. Второе — реже.
Зависаю в социальных сетях довольно часто.
У меня есть несколько групп в ВКонтакте,
Есть проекты и марафоны, где я — участник.

И раз в несколько лет я пишу такие посты-знакомства.
Но не ради новых знакомств, а чтоб было, что про меня читать.
Вот такая я — Ольга Лемеш (смотрите фото).
Заходите в гости, я буду ещё писать!

апрель, 2019


Рецензии