Ты помнишь?

-Ты помнишь, когда расстались,
какая была погода?
-По-моему, был сильный ветер,
и дождь моросил немного.

-И мы на мосту стояли,
под синим зонтом прижавшись.
Потом навсегда расстались,
и друг на друга не обижались.

- А по-моему, было солнце,
под ногами листья желтели.
И в ветках плакучей ивы,
красивые птицы пели.

- За нас все запомнили птицы,
за нас все запомнили ивы.
И помнит все все природа,
только мы все давно забыли...


 


Рецензии