Бруски непроницаемого тела...

Бруски непроницаемого тела
Удерживать пытаясь на плаву,
Потребуешь покорно и несмело
Ты внеочередного рандеву.

Но не придёшь, наваливая водки
В резервуар своих зрачковых дыр,
Где люди, словно маленькие лодки,
Плывут, тараня времени пломбир.

Мечтаешь, что и сам когда-то тоже
Отбросишь покрывала берегов,
Кристаллы соли впитывая кожей,
Вдохнуть сумеешь сильно и легко.

Конечности выкручивая всяко,
Органика не рулит, а болит.
Судьбы непобедимая присяга
Подвесила за горло на бушприт.

02-05-2019


Рецензии