В темной комнате...

В темной комнате тишина
только ты там и  только я
я целую твои глаза
с нами  вместе одна тишина

в темной комнате легкий сон
за туманом он спрятал дом
чтобы утренний свет нас забыл
и тебя я ..любил..любил

только страсть тишину гонит прочь
нежный стон жжет и душу..плоть
обвиваешь меня, как змея
Я хочу..Я желаю тебя..

в темной комнате мы в тишине
обнимаешь  ты нежно во сне
но недолог покой в темноте
тишина растворилась в заре


Рецензии
прям ошпарило Ваше стихо...

Очарованная Путница   10.10.2019 19:07     Заявить о нарушении
как будете лечить ожоги..

Яннес   11.10.2019 17:46   Заявить о нарушении
дам зализывать коту)

Очарованная Путница   11.10.2019 21:08   Заявить о нарушении