Перед грозой

Окоем прошпилен
Корабельными соснами
Верхушки прошили
Темно-синее облако
На лапах сосновых
Лежит, отдыхает
Могучая туча
Тяжелая такая
Ветер-шалун,
Затерявшийся в ветках
Рвет потихоньку
Тучу на ленты
Ленты сереют
Бег ускоряя
Ловко цвет серый
На белый меняют
Вот и конец
Дождя ожиданью
Солнце сияет,
Грозу отменяет


Рецензии