***

Сегодня плов без риса и без мяса,
Зато в нем овощей с запасом.
Решила так я соблюдать диету.
Худею- вам скажу так по секрету.
***
Друзья не ссорьтесь, ведь ряды редеют
И головы у всех уже седеют ,
Но бес порою так стрельнет в ребро,
Что юности вновь времечко пришло.
***
Заглядываю в новости с опаской
И каждый раз одни и те же сказки
Про то, что жить будем в раю,
Но я не променяю жизнь свою.
***
Всем хитрым предлагаю- станьте проще
И улыбнитесь зятю, теще.
Тогда увидите приятную картину,
Что теща отнесется к вам, как сыну.


Рецензии