Творчество

По ниточке, по лоскутку, по камешку
Наполню жизнь сокровищами дня.
Пушистые петельчатые варежки
И тонкий бисер нарисую я.
Какой простой, изысканной, узорчатой
Волшебной, яркой будет жизнь моя,
Когда впущу я снова в сердце творчество
Когда талант мой призовет меня!

02.09.2019


Рецензии