Как видно нужно время

К свободе тоже надо привыкать,
Как видно нужно время,
Так много лет в узде себя держать,
Глубоко угнездилось страха семя,
И будто бы паришь, нет почвы под ногами,
Куда теперь лететь, о чём мечтать?
А мысли в голове смешались со снами,
Не знаю спать или не спать?
К свободе лучше привыкать,
Чем привыкать к колодкам плена,
Вот думаю, куда теперь шагать?
Зажмурился, так долго я смотрел на стену.


Рецензии