Так уж в жизни получается...
(....) + 5 ~~~` (четверг)
Наброски-79-39
Опубликовано на Стихи.ру 10.10.2019г.
ТАК УЖ В ЖИЗНИ ПОЛУЧАЕТСЯ ...
У ИЗЮМА - ФЕРМЕНТАЦИЯ, -
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ СЛАЩЕ ОН,
А В ПОГОДЕ - ДЕГРАДАЦИЯ, -
ОСЕНЬ С СЕРЕНЬКИМ ДОЖДЁМ.
ТАК УЖ В ЖИЗНИ ПОЛУЧАЕТСЯ,
НЕ У ВСЕХ ВСЁ ХОРОШО,...
И ПАТРОНЫ ... ВДРУГ ... КОНЧАЮТСЯ, ...
ЧТО СОВСЕМ НЕХОРОШО...
Ф2000
При высыхании ягода винограда превращается в изюм.
Процесс естественной ферментации делает изюм слаще
чем была сама ягода винограда. Природные Чудеса...
Свидетельство о публикации №119101003124