зачем, кошмарят люди Мир,

Зачем ,кошмарят люди Мир,!?
И ,Лев Толстой ,ведь прав -не очень,!
Война -не Мир! А, он Кумир,...
...Соединил Их ,среди ночей.!
Объединил, два естества.,
Глупец ,соединил их ,с ...,И!.
И ,вот те бьются.,...колдовства,...
Кумиры,многих ,может ...,или?...
Умен ,выл отрок ,но и глуп!
Война- Не Мир, мы скажем ясно!?
Ведь, в зимах греет нас -тулуп,
А ,в летах в майках,всем прекрасно!
,


Рецензии