На Юг?..

10 октября 2019 года

На Юг?..

День становится с овчинку,
Ночь раскинулась палаткой –
Всё, как было по старинке
На планете моей шаткой.

Каплет с туч, ветра, туманы
Теперь чуть не каждый день,
А лететь в другие страны,
Я признаюсь – уже лень.

Да и сил, боюсь, не хватит,
Крылья можно промочить.
И чего лететь-то ради?
Прозимуем – будем жить.

Над домами кружат стаи –
Птицы пишут в небе круг …
Им удачно пожелаю
Долететь легко на Юг!

10 октября 2019 года


Рецензии