ОДа
Видите, вновь томим
памятью, что не вытралена
от ежедневных мин.
Из естества не вытравлена
воспоминаний соль.
Знаете, Ольга Дмитриевна,
думал, любую боль,
пусть тяжело, пусть долго,
но сдюжу, переживу.
С той самой солью, Ольга,
с солью пережую.
Зубы сточить недолго:
вечер - и нет клыков!
Но невредимо, Ольга,
каждое из твоих слов.
Каждое прикосновение,
каждая сладкая дрожь,
истины откровение
и откровенная ложь -
всё невредимо! Только
невозвратимо, нет...
Ты не поверишь, Олька, -
и через столько лет,
пусть мы давно другие,
хочется исподволь,
пусть мы давно с другими,
тихо окликнуть: - Оль!
09. 10. 2019
Свидетельство о публикации №119101000179