Счастье
Большаков Алексей
Счастье разное бывает:
Вот... снегирь ко мне летает.
Дождь сегодня не пошёл.
Кот мой с улицы пришёл.
А - бывает, как лавина.
Будто - жизни половина.
Не сказать ни "ай" ни "ой"-
Сразу в омут головой.
Счастье тихое бывает.
Когда - сердце замирает.
Нет. Не нужен "вечный бой".
Счастье - рядышком с тобой.
Счастье- встретить вёсны, зимы.
Счастье- жить в стране любимой.
Спасибо Кеше Северному (Владимиру Данчишину) За прекрасную музыку и
импровизацию.
Ссылка песни ниже в рецензиях.
Свидетельство о публикации №119101001747
Людмила Иконникова 14.12.2020 02:23 Заявить о нарушении