Когда раскрыты будут свитки

Когда раскрыты будут свитки,
Когда предстанет Лик Творца
Тем, кто в своём непониманьи
Лишь утверждались и ожесточались,
Тогда им станет ясной
Вся ничтожность их,
Вся суета их и тщеславье
Сравняться с Повелителем миров,
Единым, Безупречным, Всемогущим.


Рецензии