Не жди...

Не жди, когда наступит лето,
Ветер сорвёт последний лист,
На свалках памяти иль где то
Все будет просто зашибись.

Всегда прекрасное начало
Пинает в спину кулаком,
Историй знаем мы немало,
Пока ты здесь, всё кувырком.

Пока еще слышны шаги,
В твоей ли памяти иль где-то,
Все ж поднимайся и иди,
Не жди, когда наступит лето.

10.10.2019


Рецензии