Заветное
Выжала силы и разум
Выкопаю могилу
Я для себя, заразы
Брошу туда желанья
Мысли и всё, что свято
Брошусь и сам, заранее
Замученный и помятый
Пусть там меня закопают
Праведные землекопы
Пусть надо мной полетают
Птицы и всякое что-то
Я же хочу насладиться
Миром и тихим уютом
Жизнею вволю напиться
После уже, почему-то...
Свидетельство о публикации №119100909991