До встречи!

Красками осенними горишь,
Ветра дуновением летишь,
Радостью безудержно живёшь,
Песней чувственной поёшь,
Ты в зависимость не попадёшь,
Самодостаточно осознаёшь,
Искренность скорее признаёшь,
Нежели сладчайшую, но ложь.

Наделена чем нужно, не свята,
Непостоянна и весьма быстра.
Как нож, немножечко остра,
Ну, что поделать, это не беда.

Зато друзьям наверняка верна.
Узнать, увы, я не успел пока,
Знакомы только пару дней.
Ты уезжаешь, но не навсегда,
Пусть время пролетит скорей,
Или хотя бы расстояния,
Как сердце, сокращаются
Безумно иногда.

Счастливого пути! Пока!

9.10.2.01.9


Рецензии