***
Где-то в душе и сердце,
Я ищу сотый раз кнопку: выключить и не включать.
Мои чувства любви хуже старой больной собаки,
Истосковавшись, осталось им лечь помирать.
Я опять говорю:не моё, мне не надо.
Счастье в длинном и пыльном шкафу,
Как махровое одеяло: спрятала и не достаю.
Пусть лежит-говорю,-пусть хранится,
Как реликвия, как оберег.
Я умею любить, но я знаю что это искусство,
А искусство поймут не все.
Свидетельство о публикации №119100909977