Пиджак

Пиджак накинутый на плечи
Для девушки ведь это шквал
Эмоции бушуют в плечи
Рука ложится на пиджак

Уже горит душа и тело
Всё тело дрожью пробрало
Что представляет мозг в головке
Сегодня дать или не дать

Она очнулась, руки нету
Пиджак так на плечах висит
И оглянувшись осмотрелась
Что вешалкой она стоит

Сняла пиджак и на скамейку
Его так уложила в раз
Как мама папин убирала
Когда он уезжал под час

Простите милая хозяйка
Она тут встрепенулась вдруг
И обернувшись увидала
Большой букет из белых роз

Куда меня вы собирали
Не уж то я совсем не мил
Она тут пала на колени
А он поднял её всерьёз

И слёзы сладкие смахнула
Воспоминания мои
У нас всё будет по другому
Ведь мир меняется-бежим.


Рецензии