Содрагается тело от прикосновения...

***
Содрагается тело от прикосновения,
Погружаюсь в безмолвие и забвение.

Разрушаю руками песочные замки,
Нарушаю привычные людям рамки.
 
Память тянет сквозь расстояния, годы,
Нет дела до моды, природы, погоды.

В потоке страстей без плана и цели
Кручусь на жизненной карусели.

В ней нет красной кнопки и тормозов,
С нее не сойти, как с простых поездов.

Ее запускают один только раз
И остановят в смертельный час.

Бегу от себя, от прошлого тоже,
Цепляться за память, знаю, негоже,

Но как быть, если в пучине страстей,
Нет кроме нее подруги верней.

Она не расскажет все тайные мысли,
Не будет искать потаенные смыслы.

Всегда разделяет печаль и успех,
Скрывая от всех жизни страшный грех.

Путей лучше к выходу не нахожу,
Каюсь и снова по кругу бегу.

Покуда во всем этом смысл жизни,
Я буду идти так до самой тризны.


Рецензии