Открой свой разум

Открой свой разум шёпоту судьбы,
Прислушайся дыханье затая,
Глупа всегда досужая молва,
А истина вот в сердце у тебя,
Все сразу отличат добро от зла,
Свои поступки грешные не тайна,
Не жгите же себя до тла,
И не намеренно и не случайно.


Рецензии