Гадёныш из Кремля

Нам назначает сроки,
Гадёныш из Кремля,
Не извлекла уроки,
Ты Родина моя,
Народ привстал с колен,
Так и не встав с локтей,
Жаль с детства не горжусь,
Страной своей,
Таланты, бунтари,
Бегут или гниют,
Из Питера грибы,
Теперь в Москве живут!
Наверно, я вернусь,
А может никогда,
Не сесть на берегу,
Твоём моя река!


Рецензии