***
Я устал подбирать ключи,
бесполезно всё это,глупо,
хоть молчи,хоть в ответ кричи,
если сердце твое скупо.
Безнадёжно причины искать,
словно клад по игрушечным картам,
я готов был бы дни все отдать,
все свои,безвозмездно по датам.
Я устал со свободой в плену,
и без чувств,словно сердце угасло,
что та дверь превратилась в стену,
словно в лампе закончилось масло.
Я прожил этот день без тебя,
и тот миг,что теплился надеждой,
что дал счастье и свет бытия,
что тот холод,прогнать не одеждой.
Я устал,словно вышел мой срок,
позабыв,что могу улыбаться,
для чего,ведь опять одинок,
и теперь,только в этом признаться.
Так бывает,иначе нельзя,
без любви,или с ней доживая,
кто же всё же,к чему в ней есть я,
лишь свою,всё что есть отдавая...
09.10.2019.
Свидетельство о публикации №119100909904