Черная пантера

Все стало нынче пасмурно и серо.
Октябрь ломает веточки у крон.
Во мне проснулась черная пантера,
А не зеленоглазый скорпион.
Она горда, и в руки не дается,
Лишь на ветру кусает провода:
Пытается за жизнь  свою бороться,
Чтоб оставаться сильною всегда.
Чтоб не терять в себя любовь и веру,
И не рыдать в подушку  по ночам,
Я превратилась в черную пантеру
Без твоего надежного плеча.


Рецензии