Я люблю свою собаку.. не тебя!

Я люблю свою собаку, -Не тебя!
Хоть она готовить не умеет;
И родить не сможет мне дитя,
Но зато и бросить не посмеет.

У моей собаки добрые глаза,
А твои пропитанные Адом;
Где актёрская лукавая слеза,
Отдающая тяжёлым трупным ядом.

У моей собаки сердце от Христа,
Жалко то что говорить не может;
У тебя же вместо сердца пустота..
И ничто там холод не тревожит.

Я люблю собаку больше чем тебя,
У собаки взгляд на жизнь попроще;
А ещё что очень важно для меня,
У неё нет е@анутой тещи!


Рецензии