Спасенье
словно некая загадка,
грандиозна, так легка,
на год придет издалека.
Напридумали игрушек,
завели себе подружек,
не знают к чему придут,
поймут, когда их обманут.
Впереди трудная пора,
ещё звонят колокола,
здесь найду утешение,
вот оно мое спасенье.
Свидетельство о публикации №119100909869