Мне подумалось сколько ж можно?
Третий. Пятый... Шестой, наконец...
На такое готов не каждый!
Вновь свободна я, ты же - отец.
В кошки-мышки уже наигрались,
И испробовали сотни раз
Варианты, но вновь повстречались -
Вновь коснулась искра наших глаз!
Вновь тепло, и родные объятия...
Совершенно другая я!
Сосны, лес, и новое платье;
Столько искренности от тебя...
Был сентябрьский день скоротечен.
В память врезался дивный лес,
Мы счастливые, миг безупречный...
Ты на следующий день вновь исчез...
Мне подумалось: сколько ж можно
Нам с тобой воду в ступе толочь?
Вот бы бросить всё! Ты, я, и Ночь!
Но опять мы с тобой осторожны...
Иль не ты? Осень в зиму клонилась.
И, возможно, я снова влюбилась...
(не в тебя?...)
Появись! Проясни
Ситуацию душ притяжения!
Продолжаешь дарить вдохновение
На стихи. Пусть с тревожностью, всё ж
О любви. И летающий ёж
Воспарит в небеса, как обычно.
А молчание твоё уж привычно.
Я хочу разделить с тобой миг,
Что готов превратиться в вечность.
Рифмы? К чёрту! Моя беспечность,
Чувств и радости бесконечность,
Голос твой, что окреп и звучит,
И уверенность взгляд выражает.
Ты же знаешь - любовь побеждает
Все преграды!
Её язык
Эволюцию предвосхищает!
Свидетельство о публикации №119100909859