Ни шанса, ни сил
Когда, уж не ждёшь огонёк,
Скупают надежды,невежды,
Ещё хоть на маленький срок.
Надежда покинет последней,
Тогда нет, ни шанса,ни сил,
Судьба, лишь при жизни посредник,
До линии рваной в тот мир.
Ни слёзы мольбы,ни страдания,
Ничто не изменит ответ,
Так бросьте в алтарь ,упования,
Хоть горсточку,мелких монет.
Пусть толку от этого мало,
Но вы,что смогли,то спасли,
По сути,то дело,так ржаво,
Но вы таки, крест донесли!
Свидетельство о публикации №119100909851
С теплом, Елена
Елена Корнилова 5 11.10.2019 17:39 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 11.10.2019 18:24 Заявить о нарушении