Пусть таится душонка в агонии обмана

Пусть таится душонка в агонии обмана!
Ведь не мне за нее отвечать!
Она бегает в вихре соблазна,
И не хочет меня замечать!

И не надо, я к лести привыкла,
Вижу подлый, изысканный ход.
Я лишь тайну душонки открыла!
В ней живет, неисправный пин код!

Почерк тот же, лишь оболочка,
Все пытается суть изменить...
Я к несчастью не глупая квочка,
Не умею жестокость простить.

Не в обиде,и клятв не даю!
Знаю, понапрасну все это!
Та душонка стремиться к огню?
И получит свой номер ответа!

Я достаточно видела игр!
Но сама я играть не училась!
На меня ложит лапу злой тигр?
Солнце яблоком в ночь покотилось
1999


Рецензии