Наша династия

Мы в русле семейного счастья
Почти  двести лет пронесли.
В Ц Р Б трудовую династию
И в сердце своём сохраним.

Мы знаем, нет лучше профессий,
Как свет людям в жизни дарить .
И нет занимающих миссий,
Где можно больных исцелить!

А династии нашей древо
Даст может быть новых ветвей.
И может продолжится дело,
Средь внуков или детей!


Рецензии