Твои Глаза

Твои Глаза

Глаза такие прозрачные, что сквозь них можно разглядеть душу
Теофил Гаутер

Можно, я расскажу о Тебе?
Похоже, это Тебя удивляет, поражает, Тебе трудно это понять?

Вероятно, я взваливаю на себя огромный груз ответственности…
Как бы то ни было…

Ты девушка, которая очень красиво выглядит…
Вероятно, Ты будешь возражать, потому что не можешь видеть себя в зеркале…

Но…
Мне так хочется описать Твои Глаза…

Все знают,
Что глаза отражают нашу душу…

Я вижу Твою душу без границ,
Она в десять раз больше, чем Россия, Канада, США и Китай, взятые вместе…

Она мягче, чем попочка новорожденного младенца,
Она нежна, как человеческий глаз…

Я более чем уверен:
Я совершенно прав во всём…


Рецензии