Поэтическая хандра
Начну строку и сразу же бросаю.
А чувство, будто я иду ко дну.
Я в тупике. Куда рулить, не знаю.
Все растеряла мысли и слова,
И стало лень придумывать мне что-то.
Быть может, виновата в том сама,
Или виною этому погода?
И мысли скачут, как коней табун.
Да в голове сумятица сплошная.
Схватить слова стараюсь на бегу,
Ну, а они сквозь пальцы ускользают.
А впереди за осенью зима,
И лист последний облетел с берёзы.
Не отпускает серая хандра.
Льёт за окошком дождик свои слёзы.
Хочу вернуться я в свою весну.
Собрать в комок и мысли и идеи.
Пытаюсь я писать и не могу.
Жду, может фразы в голове созреют.
09.10.2019г. Н.Некучаева
Свидетельство о публикации №119100909735
Николай Саллас 11.10.2019 18:26 Заявить о нарушении