Чего бы мне хотелось? Простоты

Чего бы мне хотелось? Простоты.

Не показной, наивной и брехатой.

А той, что не в лице. В душе. А ты,

Почувствуешь её. Ты ж не сохатый!


Кругом враньё и показуха.

Министры пишут долголетие...

Лекарства и для сердца и для уха.

Кто станет проверять? Столетие....


Воруют миллиардами. Взахлёб!

Тех, кто не делится, по телику венчают.

Наступит, думал, пенсии черёд.

Ан нет! Её, вишь, поднимают...


Молчим, ворчим и ходим на работу.

Хотя должны Все в золоте купаться...

На нефть и газ не надо квоту.

Бандиты Наше взяли властью...


Рецензии