Эпиграммы. Право выбора...

                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.


                Право выбора.


                Четыре  времени  в  году,
                Четыре     части     света.
                Дней    понукая    ерунду   -
                Не    забывай    об    этом  !


                < 2019 >
                Нортбрук. Иллинойс.





 


Рецензии
Браво!
Коротко и ёмко.

Галина Тихоненко   09.10.2019 06:39     Заявить о нарушении