Не потопчите Небо, Австралийцы!
Залезло, ж, в голову такое...
Вот я иду, иду, иду себе на Юг.
Прошёл границу. Скоро уж Экватор!
И предо мной ребром встаёт вопросик бродить,
"Коль Шар Земля, а я - экзаменатор?!!"
Я головою вниз, должон упасть при встрече,
Невидимой 1\2 - й Земли!!!
И оторваться вниз. Летать как звёздный кречет.
Что ПритяжениЯ! Кого Они спасли?
Где та Опора жизненному счастью?
Где Точка не возврата Бытия?
Когда Землицы превращаюсь частью?
Когда стоим на Ней и Ты и Я!
Ньютон придумал! Он всему Виновник!
Летали раньше люди, как могли.
Что за натура. Всё "принизить". Уголовник...
Что, яблоком по темечку? Те яблони сожгли...
Коперника виню. Джордано Бруно.
И где - то не искусен Галилей...
Что ж, упустили злато Руно!
До исправления шаг. Эй, Вы - смелей!
И всё же, как мне быть?
Страдать, пересекать Экватор?
По Африке, по Тропикам бродить,
Динамо стать или я буду вечно Статор?
Свидетельство о публикации №119100909619